unspoken words.

RSS

Just now.

Missing home.

"Saya tau kamu bisa, saya bisa lihat itu. Kamu bisa lebih dari ini, dengan satu syarat, harus lebih teliti lagi dan harus lebih curious. Banyak-banyak bertanya ‘why’ tentang yang kamu pelajari. Kalo kamu bisa lakukan itu, kamu bakalan lebih dari kamu saat ini."
- dr. Zacarja Jacob Manoe

Beliau adalah salah satu dosen anatomi that I adore so much di kampus. Harus tau rasanya kuliah dan praktikum sama beliau. Kalo gak baca sama sekali, bakalan ngerasa gada gunanya selama ini di fk dan bakalan berpikir dua kali, apa bener mau jadi anak fk? Heu. Karena beliau pasti ngebahas materi disangkutin sama klinik dari percampuran sobotta dan moore. Ga bakalan ngerti emang :|

Tapi baru sadar, selama ini, selama praktikum anatomi dari awal sampe sekarang, itu kata-kata yang beliau sering ucapkan dan ingatkan. Dan kata-kata itu lah yang jadi booster kalo lagi galau, terutama galau salah jurusan ato gak. Semoga emang beneran bisa. Dan emang beneran ngerti.

Amin.

Lol ๐Ÿ˜†

Lol ๐Ÿ˜†

(Source: hifumigamori)

Padahal tanda tak pernah ada, tapi kita begitu bahagia melahirkan makna dari tanda yang kita ciptakan sendiri

- Ijok Muhammad (via kanteh)

:)

:)

chibird:

I just naturally have bags under my eyes. T__T

chibird:

I just naturally have bags under my eyes. T__T

Even miracles need some effort.

- Ini banget sih buat quote of the days hari ini.

chibird:

I think it’s harder to be nice and accepting of yourself than it is to be to others.

chibird:

I think itโ€™s harder to be nice and accepting of yourself than it is to be to others.

Quotes of the day: be grateful for what you have, and for what you are.

- :)