unspoken words.

RSS

Be happy!

- Quotes of the day.

Ga ngerti lagi :))

  • N : hei..
  • A : iya ney tau kok tau
  • N : hah kok tau?
  • A : tau dong pasti itu kan yang hits banget
  • N : iya, keren lah bisa langsung tau haha
Dan ditengah-tengah kebimbangan dan kegalauan, I found this! Fix, ini jawaban dari semuanya.

Dan ditengah-tengah kebimbangan dan kegalauan, I found this! Fix, ini jawaban dari semuanya.

Believe your eyes.

- Dolbi, hahaha kesindir gitu ceritanya :p

Is it just a feelin that I have?

- hmmm.. tapikan.. tapikan… :|

:))

  • l : guys, liat deh temen aku waktu smp sekarang beda banget, jadi cantik banget gitu
  • a : ah, paling 360 kali lin

Love is not something that can you look for, it’s not script in. It’s just happens. You find love and you lose love. And you have to worked to find it again and then you lose it. In other words, love finds you.

- :) 

Diujung blok 12, dan besok adalah hari eksekusi (read: sooca!!) dengan 11 kasus.
Bismillah, semoga dilancarkan, amin!
*palpitasi**palpitasi**palpitasi*

Aug 5

Dekatkanlah hatimu kepada Tuhan,
dan ingatlah selalu bahwa bukan galaumu yang penting,
tapi suksesmu.

- Mario Teguh (via marioteguh)

Aug 2

07.43 am. At airport minangkabau.

Lagi berdiri nungguin boarding yang ternyata barang-barang pada overweight. Dan baru menyadari sebagian besar barang di dominasi sama kardus oleh-oleh. Well, ladies and gentlemen, this is indonesian culture. Yang paling gabisa lepas kalo pergi-pergi ga ngasih oleh-oleh ke kerabat semua. I mean, se-Rt, hahaha.
*curhatmudiklebaran*